турнир
|
|
KaTePuHa | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:45 | Сообщение # 16 |
Странник
Статус: Offline
| fcuk, если выставлять то сразу готовый, никаких тестовых...... И ваще ты видел, какие там сайты, у всех однотипные, ужас просто!!!!))
|
|
| |
fcuk | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:47 | Сообщение # 17 |
Вампир
| KaTePuHa, а мне парочку там понравились один из них "Меч Гедеона" - хоть и однотипно, но красиво йопт...)))
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:56 | Сообщение # 18 |
Странник
| fcuk, ага, мне тоже Меч Гедеона пока больше всех понравился, красивое у них оформление!))
|
|
| |
fcuk | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:59 | Сообщение # 19 |
Вампир
| KaTePuHa, но дизай самый стандартный то у них...)
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:00 | Сообщение # 20 |
Странник
| fcuk, зато красивый.....но а если ваще посмотреть, то все они там однотипные, почти все, выбирать то пока неисчего!!!))
|
|
| |
fcuk | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:04 | Сообщение # 21 |
Вампир
| KaTePuHa, но они уже набирают рейтинг......пока наш сайт доделают у них уже будут балы, получается что мы им фору даем...)
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:11 | Сообщение # 22 |
Странник
| fcuk, не переживай, всё будет круто!!!))
Сообщение отредактировал KaTePuHa - Вторник, 18.09.2007, 11:16 |
|
| |
SIA | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:19 | Сообщение # 23 |
Правитель
| гы)ну вижу уже на вопрос кто голосует ответили) а на счёт голосования...гы..ждём сайт...а вы пока подумайте, вспомните людей знакомых...которые могли бы проголосовать за наш клан...ибо такие конкурсы проводятся не на лучший сайт а на у кого больше друзей...поэтому вспоминайте старых друзей и готовьтесь... когда я подам заявку на участие в конкурсе в новостной ленте это сразу будет показано) Как только наш клан будет в списке участников план действий такой...у нас все игроки в разных городах это даёт большой плюс так как рекламировать придётся очень обильно...(на счёт рекламы в общий чат нужно будет уточнить у драконов...хотя наверное это запрещено...поэтому основной пиар и реклама будет проходить в приватах) Выходит что будет два вида рекламы: через друзей и знакомых, и в приватах простых игроков. На счёт второго вида рекламы...он достаточно простой...просто давать ссылку в привате игрокам на голосование за наш сайт...с соотв. словами... думаю молчи будут ставить даже за такой вот приватный небольшой флуд(одному человеку только одну ссылку...и ниграма больше, ибо главное захватить наибольшее количество людей)...но лучше молча чем проигрыш...(только не перестарайтесь...ибо еси вам второй раз молчу поставят и напишут в причине рецидив то больше НЕ рекламьте...а то последуют более жёсткие меры от драконов) реклама разделяется не только по местонахождению(утёс, сморье, ковш), но и по времени: утро(с 5 до 12), день (с 12 до 17), вечер(с 17 до 21), ноч(с 22 до 5). чтобы было всё организовано создам спец. топ для того чтобы могли согласовать время каждого...тобишь будет соблюдаться дежурство небольшое. Дальше даже можно кидать драконам в приват эти ссылки...но с ними нуно осторожнее...сначало надо с ними заговорить...а потом уже предложить...тобишь выдавать им надо не как рекламу а как предложение проголосовать. P.S. гы...так как пока у нас своей заявки нету...предлагаю кому не лень проголосовать за клан Элизиум))) Добавлено (18.09.2007, 11:19) --------------------------------------------- fcuk, гы)фору то дадим...но как только наша заявка будет выставлено думаю с хорошей организацией мы их не только догоним за ближайшие два дня но и перегонем.
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.
|
|
| |
fcuk | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:20 | Сообщение # 24 |
Вампир
| SIA, а зачем за Эллизиум голосовать - им лишние голоса отдавать, лишние балы...)
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:22 | Сообщение # 25 |
Странник
| SIA, еще можно запустить рекламу в общий чат, типо такого содержания, ..... ой....соджержание потом напишу))))) Добавлено (18.09.2007, 11:22) --------------------------------------------- SIA, конечно, за свой клан переживай лучше!!!!
|
|
| |
SIA | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:23 | Сообщение # 26 |
Правитель
| fcuk, гы)за Элизиум ибо это клан наш друг...создатель клана Элизиум моя сестра...а его глава мой друг- по арене и всем сокланам хорошо знакомый)) а с нас не убудует)думаю как только мы выставим свою заявку они так же поступят)Добавлено (18.09.2007, 11:23) --------------------------------------------- KaTePuHa, на счёт рекламы в общий чат я сказал...что это 90% того что запрещено...но поточнее нужно узнать у драконов
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:24 | Сообщение # 27 |
Странник
| SIA, я рекламирую и ничего страшного еще не произошло со мной, Дракон мне сказал, что можно рекламить без ссылок в доме бойцов и в торговой комнате!!!
|
|
| |
fcuk | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:25 | Сообщение # 28 |
Вампир
| SIA, хех, а почему твоя сестричка к нам не заходит...., обговорили бы ....) Добавлено (18.09.2007, 11:25) --------------------------------------------- KaTePuHa, и еще в какой то можно рекламить кроме этих комнат.... Добавлено (18.09.2007, 11:25) --------------------------------------------- Только я не помню в какой точьно....)
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:32 | Сообщение # 29 |
Странник
| fcuk, Рекламить можно в Торговой комнате, В Доме Бойцов и в Регистратуре, только без ссылок!!!
|
|
| |
SIA | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:32 | Сообщение # 30 |
Правитель
| KaTePuHa, гы)ты рекламируешь неоф. клан...а не конкурс ВО...вот в чём разница...нам нельзя рекламировать конкурс ВО...и думаю даже упоминать в рекламе...поэтому я и говорю нуно уточнить можно ли упоминание сделать или нет fcuk, она заходит только очень очень редко))
Сообщение отредактировал SIA - Вторник, 18.09.2007, 11:32 |
|
| |