16:39 BatmaN. приватно S.I.A.: Кольцо защиты леса 25\100
16:40 BatmaN. приватно S.I.A.: Кольцо защиты леса 25\100
16:42 S.I.A. приватно BatmaN.: Гав-гав гав гав-гав-гав...
16:43 BatmaN. приватно S.I.A.: не понял юмора?
16:43 BatmaN. приватно S.I.A.: ?
16:44 S.I.A. приватно BatmaN.: РРрррр гав гав-гав-гав гав-гав гав-гав-гав ррррррр....
16:44 BatmaN. приватно S.I.A.: дурак купи кольцо)
16:45 S.I.A. приватно BatmaN.: Ырррррр гав гав-гав-гав гав-гав гав-гав-гав.....сам гав дурак гав......
16:46 BatmaN. приватно S.I.A.: прости пес мохнорылый я не хотел тебя обидеть
16:48 S.I.A. приватно BatmaN.: Извинения гав приняты гав....спосибо гав за гав то гав что гав попу гав лизал.....гав-гав-гав
16:50 BatmaN. приватно S.I.A.: я тебе попу не лизал, еще чего не хватало всяким псам помойным попу лизать, мне вот только интерестно где ты в дурдоме интернет нашел?
16:52 S.I.A. приватно BatmaN.: гав-гав но как-же гав твой гав язык гав во время гав извинений гав так гав и туда-сюда гав сновал гав....молодчик гав гав гав...привыкай))) 16:54 ЛунныйЗверь приватно S.I.A.: вставиш камешек...?
16:55 S.I.A. приватно ЛунныйЗверь: в жопу...
16:55 ЛунныйЗверь приватно S.I.A.: ты идиот?
16:56 S.I.A. приватно ЛунныйЗверь: Че уже вылез?)
16:57 ЛунныйЗверь приватно S.I.A.: вот дебил.....
16:57 S.I.A. приватно ЛунныйЗверь: А меня Федор зовут)))Приятно познакомиться)))
16:58 ЛунныйЗверь приватно S.I.A.: хорошее имя Дебил федор......это тебя бабушка так обосрала при рождении?
16:59 S.I.A. приватно ЛунныйЗверь: Фууу...какой вы пошляк однако)))Зато имена у нас одинаковые)))) Тока у тебя двойное как я понел)))Дебил-Федор)))
17:01 ЛунныйЗверь приватно S.I.A.: ну для начала по русски бы научился писать а потом лез бы в чат....а про имена...ну то что ты Дебил федор я уже прочитал и незачем мне напоминать....а свое имя такому дурику как ты сори не могу сказать все равно не поймеш..
17:02 S.I.A. приватно ЛунныйЗверь: Ыыыыыы))))"Дурик" - здравствуйте я ваша тетя)))))Слов чтоли мало знаешь)))
17:14 ЛунныйЗверь приватно S.I.A.: ну что закончил строить из себя клоуна?.....так что на счет камня?
17:15 S.I.A. приватно ЛунныйЗверь: Я не строитель....я кузнец и огранщиг)))
17:15 ЛунныйЗверь приватно S.I.A.: однако строить получается нормально.....ты камень вставиш или нет?
17:16 S.I.A. приватно ЛунныйЗверь: в жопу...
17:17 ЛунныйЗверь приватно S.I.A.: ну то что ты с жопами работать привык я тоже понял....короче ясно ты педик малолетка еще и ебнутый...
17:17 S.I.A. приватно ЛунныйЗверь: А ты нет?
Добавлено (14.09.2007, 17:06)
---------------------------------------------
17:12 parasite приватно S.I.A.: шмот покупаешь?
17:14 S.I.A. приватно parasite: Зачем?
17:25 parasite приватно S.I.A.: что - зачем? покупаешь или нет?
17:26 S.I.A. приватно parasite: Вот и я о том, что и зачем???
17:27 parasite приватно S.I.A.: я-то откуда знаю, зачем ты его покупаешь. может, для себя. может, для перепродажи. есть лук боевой 100/100
17:28 S.I.A. приватно parasite: А че можно перепродавать?
17:29 S.I.A. приватно parasite: Лук? А как им пользоваться то?
17:32 parasite приватно S.I.A.: мда. офигенный из тебя лавочник.
17:32 S.I.A. приватно parasite: Из тебя нелучше(((
17:36 parasite приватно S.I.A.: нах ты тогда эту профессию приобретал-то?
17:36 S.I.A. приватно parasite: Какую?
17:37 parasite приватно S.I.A.: лавочник
17:37 S.I.A. приватно parasite: Я лавочник?
17:38 parasite приватно S.I.A.: да
17:39 S.I.A. приватно parasite: Вау))))Прикольна слушай)))А че я могу типа покупать, да?)
17:30 боль на всегда приватно S.I.A.: привет!!! у тебя есть пирит???
17:32 S.I.A. приватно боль на всегда: Привет!!!Че эт отакое?
17:33 боль на всегда приватно S.I.A.: это камушек на +об.уварота)))
17:34 S.I.A. приватно боль на всегда: Аааа...хитрый какой, я тебе скажу а ты его у меня и отнимешь))))
17:35 боль на всегда приватно S.I.A.: ))) ну так ты сможеш сейчас мне вставить его???
17:35 S.I.A. приватно боль на всегда: Тсссс.....кого вставить...я его сначало еще подготовить должен)))
17:36 боль на всегда приватно S.I.A.: а скока времени займет подготовка???
17:38 S.I.A. приватно боль на всегда: Ну незнаю...раз я вставляю, значит сначало надо мне подготовиться, а тебе как следует пазы все смазать чтоб вошло легче)))
17:39 боль на всегда приватно S.I.A.: у меня уже все на мази......вазиком чательно промазал)))
17:40 S.I.A. приватно боль на всегда: Ну мне надо струменту подготовить)))Чтото он седня вяло выглядит...
17:41 S.I.A. приватно боль на всегда: Весь заезженный уже побитый..того и гляди отвалиться что-нить)))
17:41 боль на всегда приватно S.I.A.: на за 30 мин управишся????
17:42 боль на всегда приватно S.I.A.: а то я уже немогу ждать)))
17:43 S.I.A. приватно боль на всегда: Беда вся в том что такого средства сильног окак пирит у меня неть оказываеться...а без него мне врач сказал что даже по смазке невставлю(((
17:45 боль на всегда приватно S.I.A.: а ты попрорбуй!!!)))
17:46 S.I.A. приватно боль на всегда: Щас я правой попробую....
17:47 боль на всегда приватно S.I.A.: ооооооо брат ты до сих пор свой "инструмент" в левой держал.......
17:48 S.I.A. приватно боль на всегда: Эээээх, неполучаеться, дохтур был прав: "Без сильнодействующего пирита у тебя даже не подыметься......Неподыметься рука"
17:49 боль на всегда приватно S.I.A.: а ты ногой попробуй.......это уж и без пирита покатит))))))))
17:50 боль на всегда приватно S.I.A.: токо тапки снеми)))
17:53 боль на всегда приватно S.I.A.: ну как получается???
17:54 S.I.A. приватно боль на всегда: Почти, уже вот вот.....щас щас секунду.....ааааа, блин никак...палец тока на ноге вывернул(((
17:58 боль на всегда приватно S.I.A.: скока осталось ждать??
17:59 S.I.A. приватно боль на всегда: Долго...сегодня врядли я смогу его заставить хоть немнога повставлять)))Он слишком чахлый....давай мы с тобой в другой раз его вставим тебе куда захошь))))
Добавлено (14.09.2007, 17:06)
---------------------------------------------
17:44 ElFast приватно S.I.A.: Привет, а камни на 35 об крита вставляешь
17:44 S.I.A. приватно ElFast: Привет, иногда так....
17:46 ElFast приватно S.I.A.: а у тебя такие кани есть
17:47 S.I.A. приватно ElFast: Ну конечно)))
17:50 ElFast приватно S.I.A.: я хочу поставить себе 4, а сейчас все дилеры не здесь и соток купить не могу, ты в игре еще появишься позже, я как куплю к тебе обращусь
17:52 S.I.A. приватно ElFast: Эммм...возможно, но я право незнаю, обычно я очень занятой....
16:13 Бутринец приватно S.I.A.: продай кольцо злости
16:14 S.I.A. приватно Бутринец: duffu-duck-- лучший лавочник --- обращайся к своему лавочнику
16:14 Бутринец приватно S.I.A.: спс что напомнил.
16:15 S.I.A. приватно Бутринец: всегда рад помоч)
16:19 Regolon приватно S.I.A.: Приветствую а вы потишествуете по другим городам?
16:19 S.I.A. приватно Regolon: ну да я же турист)
16:20 Regolon приватно S.I.A.: Просто хотел заказать 1 вещь....
16:21 S.I.A. приватно Regolon: хм...а я хотел заказать билет на поезд)самолётами не люблю летать высоты боюся)
16:22 Regolon приватно S.I.A.: Тогда на машине еть быстрее и дешевле!
16:23 S.I.A. приватно Regolon: так тачки то нету...вчера угнали((
16:23 Regolon приватно S.I.A.: Уроды.....Тогда короблём....Хотя нет ща террористы стали их захватывать?
16:23 S.I.A. приватно Regolon: хм..не знаю...я плавать не умею)
16:24 Regolon приватно S.I.A.: Тогда поездом хотя наши рельсы ужас....
16:26 Regolon приватно S.I.A.: Слушай......А ты на подводной лодке попробуй клёво....
16:26 Regolon приватно S.I.A.: Быстро и недорого
16:27 S.I.A. приватно Regolon: хм)а там пассажирские места есть?
16:27 Regolon приватно S.I.A.: Ага только они на трубах а так не чё
16:28 S.I.A. приватно Regolon: угумс)главное чтобы задницу не жгло)))
16:28 S.I.A. приватно Regolon: угумс)главное чтобы задницу не жгло)))
16:29 Regolon приватно S.I.A.: Да не будет только почки отморозишь
16:30 S.I.A. приватно Regolon: не я не любитель замороженых почек...
16:31 Regolon приватно S.I.A.: Ну а в поезде только плацкартом с бомжами....нормальные то вагоны убрали на ремонт...
16:32 S.I.A. приватно Regolon: млин...вот фигня то...такси не поможешь тоды заказать из ковша?
16:32 Regolon приватно S.I.A.: Не неездит в лесах бондюги ей заберают...
16:33 S.I.A. приватно Regolon: нуно дейва на прессконференцию вызвать чтобы он разобрался с такой фигнёй...
16:34 S.I.A. приватно Regolon: скажешь када он в утёс заедет...
16:34 Regolon приватно S.I.A.: Она не ездит сюда её удалил с карты мира....
16:36 S.I.A. приватно Regolon: она?ты про дейва?
16:37 Regolon приватно S.I.A.: Не я про утёс дракона её удалили с карты мира
16:21 Сволочуга приватно S.I.A.: Привет! У тебя говорят есть кольцо злости! продай, а!
16:22 S.I.A. приватно Сволочуга: прив)а у тебя говорят ник прикольный)дай поносить а!
16:22 Сволочуга приватно S.I.A.: ))) Сам придумал!))) Ну так что?
16:23 S.I.A. приватно Сволочуга: что что?ник даш или как?
16:24 S.I.A. приватно Сволочуга: не ну если не хошь давать свой ник поносить так и скажи...нах про кольца какие то говорить...и не переводи тему в другую сторону!
16:26 Сволочуга приватно S.I.A.: Ну все, ладно... Забудь и без обид, ок?))) Я просто хочу 4 штуки их собрать, а в утесе их очень сложно достать. Вот и цепляюсь за каждую возможность...
16:26 S.I.A. приватно Сволочуга: гыгы ок)надеюсь при след. встрече всётаки ник даш потоскать)
16:27 Сволочуга приватно S.I.A.: )))
16:25 alexgb6 приватно S.I.A.: kupish talisman predkov.bez iznosa
16:26 S.I.A. приватно alexgb6: он для шаманов?
16:26 alexgb6 приватно S.I.A.: naverno
16:28 S.I.A. приватно alexgb6: хм...блин как так наверное?ещё подсунишь херню какую-то...мне нужно убедится что этот амуль действительо от шанаса..и он действительно работает)
16:43 АнтиБот+: куплю кольцо жизни и кольцо злости!!!!!!!!
16:43 S.I.A.: to [АнтиБот+] встань на колени тоды продам те кольцо злости)))
16:44 АнтиБот+: to [S.I.A.] уже о великий лавочник, преклоняюсь пред тобой!!!! 4 дня ищу колечко, никто продовать не хочет!!!!!!
16:45 S.I.A.: все сделали скрин?гыгы
16:46 S.I.A. приватно АнтиБот+: в частном
16:46 Голос: Игрок АнтиБот+ купил у Вас Кольцо Злости(1) за 7.70 сотки
16:46 АнтиБот+ приватно S.I.A.: еееееее!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
16:46 Mr. Ass: to [S.I.A.] нет) хочу его заткнуть
16:46 АнтиБот+ приватно S.I.A.: ну как?? я старался, честно!!
16:46 S.I.A. приватно АнтиБот+: ))