Флудилка
|
|
kurush | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Не нашел я темы, где можно просто пообщаться. предлагаю делать это здесь) давайте знакомиться, кто меня не знает)) я - Диман)) люблю манить и морозить)) мерзкая личность!!!! также разваливаю неофициальные кланы. втираюсь в доверие к начальству и разваливаю клан изнутри)) еще я Бетмен. Да, да, эльф-Бетмен)) вощем рад с вами познакомиться))Добавлено (07.09.2007, 17:11) --------------------------------------------- Ладно, всем удачи, пошел я домой, хватит работать))
Я Бетмен!
|
|
| |
War_Dick | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:22 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
| Ну здравствй) развЛИВАтель )
Я достану ножик из подстола) я возьму картонку из под стекла ) я вырежу трафаретик АнТиФа!!!антифы!антифа!антифа!
|
|
| |
SIA | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:58 | Сообщение # 3 |
Правитель
| гы)да самое главное- это флуд)))) Привет всем)давайте знакомится, кто меня не знает тот узнает, кто знает тот знает)))
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:12 | Сообщение # 4 |
Странник
| Чувствую это будет моя любимая комнатка)) Приветик!! Май нейм из КаТеРиНа, Хранительница Главы и всего клана, не даю разваЛИВАтелям втираться в доверие к начальству и разваливать клан изнутри)) вотЬ такая я хорофая)))
|
|
| |
War_Dick | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:20 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
| KaTePuHa, =) и мы тебя фсе оч любим)
Я достану ножик из подстола) я возьму картонку из под стекла ) я вырежу трафаретик АнТиФа!!!антифы!антифа!антифа!
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:47 | Сообщение # 6 |
Странник
| War_Dick,
|
|
| |
kurush | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:06 | Сообщение # 7 |
Странник
| KaTePuHa, это хорошо, когда есть с кем пофлудить)) ты мне тоже уже нравишься)) Добавлено (10.09.2007, 09:06) --------------------------------------------- у кого как прошли выходные?))) а я на свадьбе друга был)) ма с ребятами стали притензии тамаде предъявлять, появились те, кому он нравицца и получилась небольшая драка.... разбили стекло, стол, а администратор помещения сказал, что это входит в стоимость банкета и не взял с нас денег))
Я Бетмен!
|
|
| |
Скашник | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:37 | Сообщение # 8 |
Странник
| kurush, клева! я на выходные дома был, потом вчера на свидание ходил к бывшей девушке своей, вроде все снова началось, потом мы на свянячелись в общаге, в сосиску, в дерьмо и т. д. потом я сходил на пары, а щас я душой и сцуко сердцем с вами! Добавлено (10.09.2007, 14:37) --------------------------------------------- kurush, кстати я рад что ты хотя бы от части с нами, помнишь раньше Арвальские братья были ого-го! надеюсь и мы такими будем и останемся!
Not dead...
|
|
| |
kurush | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:41 | Сообщение # 9 |
Странник
| Скашник, главное чтобы те проблемы, что задушили Братьев, новый клан преодолел легко!) чем могу я помогу)) но тут главное деньги. советую сразу начать собирать, чтобы потом, когда надо будет скинуться было из чего...
Я Бетмен!
|
|
| |
War_Dick | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:36 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
| kurush, Так я не пойму... Ты с нами или нет?
|
|
| |
kurush | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:53 | Сообщение # 11 |
Странник
| War_Dick, я состою в клане 5 ветров. я уже давольно давно ушел из Братьев. практически в след за тобой. а на счет с вамим или нет, конечно с вами, но не как член клана. так можно?)
Я Бетмен!
|
|
| |
SteeL | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:21 | Сообщение # 12 |
Вампир
| Короче так..Флудилка значит она и есть.. Спрашиваю- почему не пускает в секретную комнату? Плохо что нельзя добавлять файлы..понимаю что это ради безопасности..но не прикольно...Хотел в юмор подабавлять приколов, а нет! Ладно. жду ответов на вопросы
Андеды тоже люди..просто кушать хотели..
|
|
| |
War_Dick | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:26 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
| SteeL, Тайная комната только для членов клана! Файлы добавлять можно там внизу есть окошко Обзор подписано!
|
|
| |
SteeL | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:53 | Сообщение # 14 |
Вампир
| К сожалению- хрен...еще написано что мне нельзя добавлять файлы... Добавлено (11.09.2007, 21:53) --------------------------------------------- Да...сори за флуд...Демоны меня схватили...замуровали...вот и нафлудил...
Андеды тоже люди..просто кушать хотели..
|
|
| |
SIA | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:00 | Сообщение # 15 |
Правитель
| гыгы)ФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДД делать блин нехрен)))или верней есть хрен, но делать нехрен)))
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.
|
|
| |