Умеет ли Dark Messiah играть чесно?
|
|
|
|
SIA | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:31 | Сообщение # 16 |
Правитель
Статус: Offline
| "Что действительно вызывает возмущение, так это наглое жульничество с затягиванием боя со стороны НЕуважаемого SIA" Гы интересно не ужто я на столько умный и хитрый что так всё чётко просчитал за пару минут))))) А на счёт не уважаемого эт ты зря...я достаточно Уважаемый игрок...не буду говорить на сколько)не люблю хвалится)
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.
|
|
| |
длинноухий_Шнырь | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:45 | Сообщение # 17 |
Странник
| SIA, да... уважаемый? ) нуу для нас нет. если ты так всегда поступаешь, то кто тебя уважает то? Как глава мясо говорю - мы принимаем поражение. упивайтесь своей победой. я НЕ стану желать вам удачи.
|
|
| |
Mad_Jack | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:44 | Сообщение # 18 |
Повелитель оборотней
| Мда...ничего кроме оскорблений пустых вы здесь невысказали...Ну и что что я без маны, что ты этим хочешь сказать то? А то что тебя про мясо так завело, ну уж извини обидеть не хотел, главное много не плачьте там, глазки красные будут ВЕСЬ ДЕНЬ))))
|
|
| |
War_Dick | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:03 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
| Превед)))
Я достану ножик из подстола) я возьму картонку из под стекла ) я вырежу трафаретик АнТиФа!!!антифы!антифа!антифа!
|
|
| |
Mad_Jack | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:27 | Сообщение # 20 |
Повелитель оборотней
| БУ!
|
|
| |
OrDonil13 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:30 | Сообщение # 21 |
| Как бы наш клан не ждал меня, все равно я здох в первом же раунде (этот позор до сих пор терзает меня ), но а то что мы якобы сыграли не честно, то вы в любом случае продули бы , ибо клан игнорирующий реал, это уже полная лажа, вы даже никогда не зарегитесь в арене как оф. клан! И вообще не оскверняйте наш форум своими строками, Dark Messiah победил и должен был победить)
Сообщение отредактировал OrDonil13 - Пятница, 24.08.2007, 17:35 |
|
| |
SET | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:51 | Сообщение # 22 |
Странник
| OrDonil13, Все правильно говоришь! Все так, но ты не виноват все нормально ты еще за всё отыграешься А в общей суматохе всякое могло случиться так что все ОК!
Or Zloi SET
|
|
| |
Petr | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:31 | Сообщение # 23 |
Странник
| Вы еще не поняли? Наш клан положил на вас всех. Вы можете скатать и засунуть эту "победу" себе туда, куда вам приятней. Для нас главное, что мы играли чесно и то что у вас за принципы (вернее их отсутствие) знают другие кланы. Вобщем больше на этом топе ни я (да скорей всего никто из наших сокланов неотпишется). *вырезано* Оскорбления в сторону клана буду удалять. Научитесь сначало нормально вести разговор, из вашего клана МЯСО только глава походу нормально и умеет разговаривать. СИА
Сообщение отредактировал SIA - Суббота, 25.08.2007, 10:07 |
|
| |
OrDonil13 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:11 | Сообщение # 24 |
| http://smorye.apeha.ru/endbattle.html?bid=5585801 Добавлено (25.08.2007, 11:11) --------------------------------------------- SET, Не проеб..., и начали говорить вот МЯСО за честь, а вы (тоесть мы) жульничали и т.д. К чему ведет ихнее пустословие, и вообще зачем оно? Все равно уже ничего не докажешь, бесит просто...
|
|
| |
War_Dick | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:24 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
| OrDonil13, SET, Я думаю что мясо и так знает кто они так что не будем разводить демогогию, а если не знают и не понимают то это уже их проблемы у всех разные умственные способности...
Я достану ножик из подстола) я возьму картонку из под стекла ) я вырежу трафаретик АнТиФа!!!антифы!антифа!антифа!
|
|
| |
SET | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:17 | Сообщение # 26 |
Странник
| Да пусть зляться нам то что от этого! Сами отказались от переигровки! Хотя мы были согласны! Так что Petr, слыш ТЫ за такие оскорбления можно по шапке получить, кто виноват что ВЫ отказались? Из этого следует что ВЫ испугались!
Or Zloi SET
Сообщение отредактировал SET - Суббота, 25.08.2007, 13:18 |
|
| |
OrDonil13 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:36 | Сообщение # 27 |
| War_Dick, SET, Ага, короче МЯСО это лажа) Все согласны?)))
Сообщение отредактировал OrDonil13 - Суббота, 25.08.2007, 17:36 |
|
| |
SIA | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:22 | Сообщение # 28 |
Правитель
| OrDonil13, угумс)
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:05 | Сообщение # 29 |
Странник
| SIA, Дорогой Наш Глава.... необращай на этих жалких созданий никакого внимания, до них просто наконец то дощло, что название ихнего клана соответствует ихнему составу.......все что они тут пишут, только унижает их самих......
|
|
| |
SET | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:48 | Сообщение # 30 |
Странник
| OrDonil13, Quote (OrDonil13) короче МЯСО это лажа) Все согласны?))) несомненно + 1
Or Zloi SET
|
|
| |