Вторник, 26.11.2024, 04:55

Главная
Dark Messiah Приветствую Вас Чужеземец | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Умеет ли Dark Messiah играть чесно?
На турнире неоф кланов Dark Messiah жульничал и вел себя как цыгане на рынке
1. Только когда уверен что 100% победит [ 4 ] [26.67%]
2. Редко [ 1 ] [6.67%]
3. Никогда [ 10 ] [66.67%]
Всего ответов: 15
PetrДата: Четверг, 23.08.2007, 20:41 | Сообщение # 1
Странник
Статус: Offline
На турнире неоф кланов играя с кланом МЯСО Dark Messiah имея изначально более сильный состав всячески жульничал - заваривал нету карту (не установлнную в правилах турнира). Засылал своего самого слабого бойца в группу команде противника, т.к. знал состав МЯСА на бой и желал тем самым вывести более сильного игрока из боя. Вообщем так ведут себя только моральные уроды - это сугубо мое мнение

CunaHДата: Четверг, 23.08.2007, 20:52 | Сообщение # 2
Странник
переигровка не имеет смысла тк они увидели их ошибки
теперь они купять имуну от перемиана, и тд
а у нас не так и ужмного денег чтоб провести еще один такой бой

PetrДата: Четверг, 23.08.2007, 20:54 | Сообщение # 3
Странник
Да играть с такими людьми - себя неуважать

SETДата: Четверг, 23.08.2007, 21:32 | Сообщение # 4
Странник
Petr, Ну проигрывать бы вам не мешало научиться smile

Or Zloi SET

Сообщение отредактировал SET - Четверг, 23.08.2007, 21:34

SIAДата: Четверг, 23.08.2007, 21:35 | Сообщение # 5
Правитель
Вы лучше разложите спокойно по полкам что вас не устраивает)и в чём загвоздка?)дальше уже по каждому пункту я поясню...еси будут вопросы отвечу.
И не надо бросатся пустыми словами прежде чем сделать верный вывод.

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

PetrДата: Четверг, 23.08.2007, 21:54 | Сообщение # 6
Странник
SIA, да тут впринципе все понятно - впервый раз вы заворили карту тупо потому что ждали своего игрока (мы на такой пустой трюк не пошлиб, а заменили игроком менее сильным). Во-второй раз вы спецом подослали своего самого слабого 7ого левела последним в нашу группу. И если 1ый случай еще можно скастить, то за 2ой в приличном обществе покрывают непечатным. Вобщем для меня вывод такой - клан МЯСО на 1ое место ставит самоуважение и принципы честной игы, а клан Dark Messiah принцип - главное победить хоть как, все средства хороши (на мой взгляд главе клана стоит задуматься как будут относиться к его клану другие игроки).

SIAДата: Четверг, 23.08.2007, 22:25 | Сообщение # 7
Правитель
Petr,
поясняю...1)из-за технических проблем возникла некоторая не информированность...из-за который в первом бою не был наш 10 лев. Донил 13, и из-за которой я создал не по правилам заявку...это я признаю...
2) я предлагал вашему главе в привате чтобы вы провели бой...хотя знал что у нас нету одного 10 лев. и заменять мы его не будем никем...указав что у вас есть стратегия он отказался продолжать 1 бой...хотя я его просил...надеюсь глава ваш не соврёт и подтвредит факт что я просил...Поэтому все ваши пустые обвинения по поводу растянуть время оставьте при себе... при этом вы сами дали таким образом нам время избавится от технических проблем со связью..что позволило нам позвать нашего бойца...так что в том что он пришёл винить можете только себя
3) на счёт того чтобы подослать...хм...тут конечно вы можете спокойно говорить что мы подослали...хотя как таковых докозательств у вас нету...так же мы с нашей стороны можем говорить что мы его не подсылали но как таковых докательств у нас тоже нету...могу сказать только что зачем мне подсылать игрока???когда я выпил эликов малясь чтобы так по чесному сразится в бою...может для того чтобы победить а потом мою победу поставили под сомнение???что в принципе и произошло...но мне жэтого не надо...я привык чесно дратся...спросите всех кто знает лично меня..они вам ответят что на такое я бы точно не пошёл.
А теперь подумайте хорошенько...и я думаю у вас мнение поменяется...ну еси не поменяется...то чтож...как говорится судьи рассудят кто прав а кто виноват.

Сообщение отредактировал SIA - Четверг, 23.08.2007, 22:30

PetrДата: Четверг, 23.08.2007, 22:38 | Сообщение # 8
Странник
SIA, ставить нам в вину "не информированность" однонго из ваших бойцов совсем неправельно. Из-за ваших ошибок и збоев со связью менять условия турнира под себя я счита низким. Во втором случае как ты и сказал доказательств нет - слова тут некчему (только все кто видел тот бой говорят подставе с вашей стороны). Вобщем для меня турнир закончился и даже если судьи признают бой незаконным я в турнире участвовать небуду (покрайней мере в бою против вашего клана). Лично я свое отношение высказал выше - мне не нужна победа ценой принципов чесного боя (хотя у каждого есть свои принципы или отсутствуют)

SIAДата: Четверг, 23.08.2007, 22:42 | Сообщение # 9
Правитель
Petr, мне нечего тебе ответить...кроме как послать повыше(в смысле смотри выше мои слова...так чётко всё сказано)

KaTePuHaДата: Четверг, 23.08.2007, 23:13 | Сообщение # 10
Странник
Кошмар, вы че тут гоните все???????? ну проиграло МЯСО .... запарились мы при подаче заявки, че вы щас, Сообщество МЯСО разводите???? Вы похоже сами еще проигрывать не научились.....че за бред....

Добавлено (23.08.2007, 23:13)
---------------------------------------------
Ваши там предположения, никого не волнуют...вы вначале все свои предъявы обоснуйте!!!!!!!! Запариться мог любой из вас!!!! Так что не надо лишний раз гнать!!!!

Mad_JackДата: Пятница, 24.08.2007, 01:33 | Сообщение # 11
Повелитель оборотней
angry кому надо подсылать игрока вам было, все в такой спешке во вторую заявку влетели что я сам чуть за синих опять непошел млин!!!А то что наш боец под криками давай скорее помчался в уже знакомую "левую" колонку с синими ... видели бы вы приваты сами бы поняли что НЕПРАВЫ!!!Кстати один фиг вы бы продули...ИБО МЯСО)))
Удачной игры, еще свидимся... biggrin

CrazySnakeДата: Пятница, 24.08.2007, 02:59 | Сообщение # 12
Странник
Mad_Jack, лол, особенно слышать про "мясо" от бойца 8 левела, так и не накопившего на книгу магии.

Согласен, ваш боец действительно мог перепутать команды и зайти в нашу заявку непредумышлено. Тем не менее это здорово сыграло вам на руку, так как здорово ослабило наш состав.
Что действительно вызывает возмущение, так это наглое жульничество с затягиванием боя со стороны НЕуважаемого SIA. Можно было цивилизованно получить отсрочку на полчаса, уверен, ее бы вам предоставили и никаких претензий бы не было.
Я приложу все усилия для того, чтобы вас сняли с турнира за умышленное затягивание начала боя. Желаю вашему клану побыстрее развалиться.

Сообщение отредактировал CrazySnake - Пятница, 24.08.2007, 03:02

SETДата: Пятница, 24.08.2007, 07:24 | Сообщение # 13
Странник
CrazySnake,
Quote (CrazySnake)
Согласен, ваш боец действительно мог перепутать команды и зайти в нашу заявку непредумышлено.

Прочитав это я подумал что вы начали думать головой! Но потом все свелось к тому же! А что касается развала клана это врядли! Вы просто не знаете к чему придраться ибо:
1. Не хотите проигрывать!
2 Не умеете проигрывать!
От себя лично вашему клану желаю научиться трезво смотреть на вещи а не через коричневое стекло, научиться проигрывать и уметь аргументировать свои обвинения!

Or Zloi SET

PetrДата: Пятница, 24.08.2007, 08:30 | Сообщение # 14
Странник
SET, если честно то я впервые вижу чтоб клан имея много хайлевелов как ваш писал что на таком турнире может быть "некоторая не информированность", "запарились ", "в такой спешке " и тд. Выж не в хаот играли и знали об этом. Почему у нас никто не протупил, нетянул бой, все были ознакомленны с составом МЯСО еще за неделю до боя? Вобщем может все и случайность (хотя я в это не верю - слишком много случайностей за полчаса), но чет с вашим кланом явно не то. Короче - пусть вам засчитают эту "победу" (мне всеравно), а для себя я выводы о игре и принципах вашего клана сделал

SETДата: Пятница, 24.08.2007, 09:00 | Сообщение # 15
Странник
Случайности - связаны с суматоохой которая вызвала отсутствие 8-го игрока
Сомнения о нашем клане! - Все кто перечислен в этом клане, все мы общаемся вместе давно! Почему раньше не создали коан? По тому что мы делаем сайт на платном хосте вот и создали этот "ВРЕМЕННЫЙ" сайт чтоб учавствовать в турнире и проверить способности и умения нашего клана. И уж мы не виноваты что у наших товарищей такие сильные персы!
Надеюсь все доступно!

Or Zloi SET

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz