Dnevnik dla raskachki
|
|
power_up | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Zdrastvyjte!Vot moi statu. Сила: 4 Ловкость: 2 Реакция: 3 Злость: 2 Удача: 16 Сложение: 7 Кулачный бой: 0% Защита: 15% Владение оружием: 5% Меткость: 0% Оберег уворота: 0% Оберег удачи: 10% Оберег ответа: 10% Оберег крит. удара: 0% Ja sechas na vtorom yrovne na 2 upe!Cto kachat dalwe?Kakije vewchi pokypat na 3,kakije variantu jest...Ja bydy rad ysluwat lybyjy vawy idejy...
Skolko volka ne bej,a on vserovno smotrit!
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:21 | Сообщение # 2 |
Странник
| power_up, ну во первых кого ты ваще качать то хочешь, по статам вижу, что удачника ......и еще - это твой первый перс чтоли??? И вопрос не по делу, кто тебе посоветовал сюда вступать???
|
|
| |
War_Dick | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:25 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
| KaTePuHa, нука перестань) ты тоже нубом была) посоветовал скаш и я) парень отличный а ты его в штыки везьде воспринимешь! чувствуешь потенциального соперника?????
Я достану ножик из подстола) я возьму картонку из под стекла ) я вырежу трафаретик АнТиФа!!!антифы!антифа!антифа!
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:39 | Сообщение # 4 |
Странник
| War_Dick, я наоборот хочу емупомочь нормально расскачаться, и интересуюсь, кого он сам больше хочет по расскачке!!!!))
|
|
| |
War_Dick | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:55 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
| KaTePuHa, ы)
Я достану ножик из подстола) я возьму картонку из под стекла ) я вырежу трафаретик АнТиФа!!!антифы!антифа!антифа!
|
|
| |
SIA | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:10 | Сообщение # 6 |
Правитель
| KaTePuHa, удачника он хочет качать power_up, прежде чем советовать тебе что то одевать дальше ты сначало скажи что на тебе надето уже...сколлько есть сотоки какие планы по заработку соток...
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.
|
|
| |
Адаптер | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:18 | Сообщение # 7 |
Странник
| ту power_up мое большое ИМХО: 1) догнать силу до 10 статами 2) взять 2 меча атаки 3) взять броню безразличия, т.к. удобное расположение брони и лишних статов всего 2 (зато критовики не будут зайобывать) а вообще лучший вариант, это до 5 идти блокером, качая удачу статами, а реакцию только шмотом, причем недорогим. Покупая минимум шмота, копишь 230 соток на ману и силу духа, на 6 переодеваешься в норм удачника и вперед ЗЫ. за подробностями в аську 8)
- ой, фея, а наколдуй мне миллион? - я же не колдунья, я фея.. - ну тогда нафеячь...
Сообщение отредактировал Адаптер - Воскресенье, 09.09.2007, 15:20 |
|
| |
KaTePuHa | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:04 | Сообщение # 8 |
Странник
| power_up, Подожди пока, не торопись ничего покупать, на этой неделе появится 2 варианта расскачки удачника в этом топе, с вложением и без вложенияреала.......)))
|
|
| |
War_Dick | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:32 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
| Адаптер, я думаю что лучше , уровня до 3-4 качать только удачу а оружие и шмот на силу брать! так не будет ошибки как у меня я ведь хотел критера качать и качал злость((( теперь все моды приходится на удачу втыкать( но злость помогает)!!! так что качать надо удачу а потом уже силу поднимать потихонку!
|
|
| |
Адаптер | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:19 | Сообщение # 10 |
Странник
| Quote (War_Dick) Адаптер, я думаю что лучше , уровня до 3-4 качать только удачу а оружие и шмот на силу брать! так не будет ошибки как у меня я ведь хотел критера качать и качал злость((( теперь все моды приходится на удачу втыкать( но злость помогает)!!! так что качать надо удачу а потом уже силу поднимать потихонку! так будет тяжело идти в самом начале...а удача понадобится в полной мере только на 3, и то, чтобы блокеров пробивать
- ой, фея, а наколдуй мне миллион? - я же не колдунья, я фея.. - ну тогда нафеячь...
|
|
| |
Скашник | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:22 | Сообщение # 11 |
Странник
| Адаптер, а я поддерживаю Вардика, да будет тяжело, особенно в начале 4 левла, но если взять в зубы алебарду и оберег уварота хотя бы до 100 дотянуть, до будет замечательно! Я сам так качался, у меня чуть ли не фан клуб был на 5-6 левле)
Not dead...
|
|
| |
power_up | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:39 | Сообщение # 12 |
Странник
| KaTePuHa, Voobwche-to blokera hotel!No vi*y chto nepozdno bulo-bu i Ydachnika! Da eto moj 3 pers vse te blokerami buli...Neplohimi. SIA, Dymajy chytok popo**e ewcho realchika kinyt!A tak sechas poka na wurokyjy nogy *uvy. Адаптер, Spasibo za realnuje sovetu!Ja blokerov teh 3 tak kaChal kak tu govoriw....Neznajy, mo*et i vpravdy 4-5 s alebardoj pobegat??? Скашник,
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:52 | Сообщение # 13 |
Странник
| power_up, вот смотри....Блокер без реала....но в принциппе тут уж ты будешь решать.... кароч, качаешь поначалу реаку и удачу... но слишком много не вкидывай апов...чем раньше начнешь копить на книгу тем лучше.. удачу, для того что бы тя на мелких уровнях меньше пробивали , а реаку само собой понятно)) ( до 24 в реаку, до 18 в удачу кинуть можно, больше не стоит....) потом постепенно увеличиваешь шмотом оберег удачи , и крит на 4 уровне берешь пояс на минуса на пятом амулет на минуса.. потом найди 1 или 2 меча рыбьего страха и будешь на 5-6 левлах ваще просто... а до 4 левла и без минусов мона... там редко кто 150 собирает..тока реальщики старайся шмот менять редко но метко)) ищи моды твои моды: сложение, реакция, обереги удачи и крита... оберег удачи намного важнее Оберег крит. удара: 0% +160% - даже на 8 лвл выше не нужно....лучше минус об. ответа и об удачи собирать ( собири 300 и тя тока парни с минусами больше чем 150 будут критовать... ..... а с другой стороны, смотри, будут бить критами, больше ответку будут получать)) На АПах качай защиту Вот это слова очень хорошего блокера....советую прислушаться, тут конечно неописанно в точности какой шмот покупать, но думаю итак всё понятно!!!!))
|
|
| |
power_up | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:38 | Сообщение # 14 |
Странник
| mda....Jesli bu ja hot poloviny ponjal......
|
|
| |
War_Dick | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:40 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
| power_up, Разбирайся! Думай головой! тут подскажут если уж совсем ступор будет!!
|
|
| |